Мусака с овощами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Мусака с овощами необходимо...
Говядину и лук нарежьте кубиками и обжарьте в части масла. Подготовленное мясо смешайте с рисом и луком, посыпьте солью и перцем. Тыкву очистите от кожуры и семян, нарежьте ломтиками и обжарьте в части масла. Очищенные баклажаны нарежьте кружочками, посыпьте солью и дайте полежать 10–15 минут, затем обжарьте в части масла с обеих сторон. Картофель, нарезанный ломтиками, обжарьте в масле; капусту ошпарьте.
В сотейник положите слоями баклажаны, картофель, тыкву, капусту. Сверху положите мясо половинки помидоров, залейте бульоном и тушите до готовности.
При подаче посыпьте рубленой зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама