Рыбный суп (Kakavia soup)
Для рецепта вам потребуется:
- рыба (любая мелкая и несколько кусков крупного филе) - 1 кг
- масло оливковое - 200мл
- лук репчатый - 3 шт.
- помидоры - 3 шт.
- соль, перец молотый черный - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рыбный суп (Kakavia soup) необходимо...
Поместить очищенную потрошеную мелкую рыбу в кастрюлю, залить водой, накрыть крышкой как только вода закипит. Уменьшите огонь.
Добавить в кастрюлю оливковое масло, нарезанный кольцами лук и ломтики помидоров. Довести до кипения, после чего уменьшить нагрев и варить, помешивая, около часа, пока суп не загустеет.
Добавить крупные кусочки рыбного филе, влить холодную воду и варить еще около 30 минут. Готовый суп горячим разлить по тарелкам.
фото-рецепты по шагам
реклама