Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Плов с перепёлками


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • перепелки - 10-12 шт.
    • сливочное масло - 1/2 стакан
    • лук репчатый (мелко нарезанный) - 1
    • помидоры - 5 шт.
    • рис - 2 стакана
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Плов с перепёлками необходимо...

    Общипать, выпотрошить и помыть перепелок. Если они крупные, разрезать пополам. Посолить, поперчить и обжарить в масле. Затем выложить их в кастрюлю вместе с луком. Как только лук приобретет розоватый цвет, бросить туда очищенные и размягченные помидоры. Оставить кипеть еще 10-15 минут, а затем добавить еще 2 чашки воды и рис. Уменьшить огонь и иногда перемешивать. Когда вода выкипит и рис будет готов, снять с огня. Подавать со свеженарезанным перцем.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование