Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Баварский суп с блинчиками


Баварский суп с блинчиками
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: взбивание, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина (мякоть) - 300г
    • говяжья кость - 1 шт.
    • петрушка (корень) - 1 шт.
    • сельдерей корневой - 1 шт.
    • молоко - 1 стакан
    • яйцо - 2 шт.
    • мука - 150г
    • зелень - по вкусу
    • соль - по вкусу
    • масло растительное для жарки.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Баварский суп с блинчиками необходимо...

    Мясо и говяжью косточку промыть, положить в кастрюлю и залить 2.5 л воды. Довести до кипения, посолить, добавить в бульон очищенные коренья и уменьшить огонь до минимума. Варить мясной бульон, снимая шумовкой пену, 2 часа.

    Спустя 2 часа овощи и кость убрать из супа. Вареную говядину переложить на разделочную доску и порезать кубиками.

    Для яичных блинчиков, в небольшой миске взбить яйца с молоком и щепоткой соли. Примешать муку, чтобы получилось однородное тесто.

    Смазать разогретую сковороду растительным маслом и пожарить блинчики. Свернуть каждый блинчик в трубочку и нарезать поперек тонкими рулетиками.

    Горячий говяжий бульон разлить по тарелкам. В каждую тарелку добавить вареное мясо и яичные блинные рулеты. Посыпьте баварский суп на говяжьем бульоне с яичными блинчиками свежей зеленью и подавать на стол.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование