Баварский суп с блинчиками
Для рецепта вам потребуется:
- говядина (мякоть) - 300г
- говяжья кость - 1 шт.
- петрушка (корень) - 1 шт.
- сельдерей корневой - 1 шт.
- молоко - 1 стакан
- яйцо - 2 шт.
- мука - 150г
- зелень - по вкусу
- соль - по вкусу
- масло растительное для жарки.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Баварский суп с блинчиками необходимо...
Мясо и говяжью косточку промыть, положить в кастрюлю и залить 2.5 л воды. Довести до кипения, посолить, добавить в бульон очищенные коренья и уменьшить огонь до минимума. Варить мясной бульон, снимая шумовкой пену, 2 часа.
Спустя 2 часа овощи и кость убрать из супа. Вареную говядину переложить на разделочную доску и порезать кубиками.
Для яичных блинчиков, в небольшой миске взбить яйца с молоком и щепоткой соли. Примешать муку, чтобы получилось однородное тесто.
Смазать разогретую сковороду растительным маслом и пожарить блинчики. Свернуть каждый блинчик в трубочку и нарезать поперек тонкими рулетиками.
Горячий говяжий бульон разлить по тарелкам. В каждую тарелку добавить вареное мясо и яичные блинные рулеты. Посыпьте баварский суп на говяжьем бульоне с яичными блинчиками свежей зеленью и подавать на стол.
реклама