Франкфуртская чечевичная похлёбка
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Франкфуртская чечевичная похлёбка необходимо...
Чечевицу замочить на ночь в холодной воде. На следующий день воду слить и варить чечевицу в овощном бульоне 30 минут на слабом огне, часто снимая пену. Сельдерей и морковь очистить и очень мелко нарезать. Лук-порей и грудинку нарезать очень тонкими кусочками. Овощи и грудинку положить в суп через 10 минут после чечевицы. Сосиски нарезать кружочками толщиной 1 см и положить в суп вместе с листиками майорана, чтобы они прогрелись. Приправить солью, молотым черным перцем и уксусом. Подать суп, посыпав крупно нарезанной петрушкой.
реклама