Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп-пюре из овсяных круп (Габер суп)


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • овсяные крупы - 400г
    • масло сливочное - 200г
    • чернослив - 100г
    • говядина с костями (для бульона) - 2 кг
    • петрушка - 1 шт.
    • морковь - 1 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп-пюре из овсяных круп (Габер суп) необходимо...

    Обыкновенно немцы приготовляют этот суп следующим образом: Берут 400 г овсяной крупы, разваривают в 2 л воды. Когда крупа сделается мягкой, ее отбрасывают на решето, протирают, смешивают с процеженным отваром, прибавляют 50 г масла, 100 г простого чернослива, дают хорошо раза два вскипеть и подают с гренками из белого хлеба. Русские делают этот суп точно также, как и немцы, только крупу отваривают не в воде, а в мясном бульоне.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование