Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Тушеные отбивные котлеты


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (мякоть окорока) - 600-700г
    • шпик (копченый) - 2-3 кусочка
    • набор ароматических кореньев
    • репчатый лук - 1 шт.
    • яблоко - 1 шт.
    • вино - 1/2 рюмки
    • бульон - 1 стакан
    • томат-пюре - 1-2 ст.л.
    • уксус (или лимонного сока) - 1 ст.л.
    • мука, черный перец (молотый), душистый перец - по вкусу
    • лавровый лист, зелень петрушки, соль - по вкусу
    • смалец - 2-3 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тушеные отбивные котлеты необходимо...

    Из мяса сформовать котлеты, отбить, посолить и обжарить в посуде с разогретым жиром. В оставшемся жире потушить мелко нарезанные ароматические коренья, лук и яблоко вместе с томатом-пюре. На дно подходящей посуды положить кусочки шпика, а на них последовательно поместить 1/2 тушеной овощной смеси, котлеты и оставшиеся тушеные овощи. Все посыпать мукой и тушить около 1/2 часа, затем влить вино, бульон и добавить пряности. Тушить еще 1/2 часа и снять с огня. Подавать с соусом, пассерованным картофелем и салатом по усмотрению.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование