Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Фаршированная рулька


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, миксер, кастрюля
  • Техники: варка, квашение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рулька (большая) - 1.2–1.5 кг
    • суповая зелень
    • свинина (постная) - 150г
    • квашеная капуста - 150г
    • яйцо - 2 шт.
    • соль, перец - по вкусу
    • сметана - 100г
    • сливки - 1 стакан
    • сливочное масло - 150г
    • мука - 15г
    • горчица (острая) - 2 ст.л.
    • горошек (консервированный) - 450г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фаршированная рулька необходимо...

    Рульку разрезаем вдоль, извлекаем из нее кость, помещаем в кастрюлю с четырьмя литрами воды, добавляем крупно нарезанную зелень и доводим до кипения. Пока мясо варится, мелко нарезаем квашеную капусту, пропускаем постную свинину через мясорубку и смешиваем фарш с капустой и яйцами. Начинку солим и перчим по вкусу.

    Когда вода закипит, вынимаем рульку, кладем на чистую салфетку, закладываем внутрь приготовленную начинку, туго завертываем рульку в полотенце и завязываем с обеих сторон. Снова опускаем мясо в кипяток и варим 1,5 часа на медленном огне, категорически не допуская бурного кипения.

    Через час сливаем стакан бульона, добавляем в него сметану и сливки и ставим на огонь, пока вся масса не выпарится до объема примерно в 400 г. Затем добавляем туда масло и муку, а также соль, перец и горчицу по вкусу.

    Пока готовится основное блюдо и соус, добавьте немного масла в горошек, размешайте его миксером до состояния пюре, введите туда остатки масла и сдобрите специями. К этому времени мясо должно свариться. Выньте его из кастрюли, остудите немного, разверните, порежьте ломтями и разложите по тарелкам вместе с пюре и соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование