Немецкие колбаски карривурст (Currywurst)
Для рецепта вам потребуется:
- сардельки свиные - 6 шт.
- карри (красная паста)- по вкусу
- помидоры маринованные - 2 шт.
- помидор свежий - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- яблоко - 1/2 шт.
- перец сладкий болгарский - 1/2 шт.
- картофель фри.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Немецкие колбаски карривурст (Currywurst) необходимо...
Приготовить соус для колбасок. Свежий и маринованные помидоры, яблоко, лук, перец мелко порезать, переложить в сотейник и хорошо прогреть, чтобы овощи дали сок. Отрегулировать огонь и тушить под крышкой около 15-20 минут, помешивая, пока кусочки яблока и перца станут мягкими. Примешать примерно 1 ст.л. готовой красной пасты карри. По желанию добавить соль и специи. Снять сотейник с овощной смесью с огня, дать ей немного остыть и переложить в блендер. Пюрировать до однородности Соус карии для колбасок готов.
Свиные колбаски или сардельки обжарить на сухой сковороде до готовности или приготовьте на гриле. На каждую порцию порезать колбаску кружочками, уложить на тарелку, полить соусом и гарнировать картошкой фри или дольками обжаренного картофеля.
Если у вас нет готовой пасты карри, можно полить колбаски приготовленным без нее соусом и посыпать порошком карри.
реклама