Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Квашеная капуста с сосисками и чесночной колбасой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, кастрюля
  • Техники: тушение, варка, квашение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сало свиное - 50г
    • капуста квашеная - 400г
    • бекон (грудная часть) - 300г
    • морковь - 2 шт.
    • лук репчатый (шпигованный почками гвоздики) - 1 шт.
    • перец (горошком) - 5 шт.
    • букет гарни специи
    • можжевельник (ягоды) - 10 шт.
    • вино белое - 125 мл
    • сосиски - 8 шт.
    • кожа бекона - 100г
    • колбаса чесночная - 200г
    • картофель - 8 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Квашеная капуста с сосисками и чесночной колбасой необходимо...

    Хорошо смазывают кастрюлю для тушения в духовке свиным салом или маргарином. Кладут на дно кастрюли слой квашеной капусты. Сверху кладут кусок бекона, морковь, лук и букет гарни; добавляют ягоды можжевельника и перец-горошек, завязанные в мешочек из муслина. Закрывают оставшейся капустой, добавляют специи и белое вино. Закрывают кожей бекона и плотно подогнанной крышкой. Ставят в умеренную духовку при 180С и тушат в течение 1 часа.

    Вынимают бекон и кладут вместо него чесночную колбасу. Продолжают тушить еще один час, пока капуста не станет мягкой. Подогревают сосиски (консервированные) или варят в небольшом количестве воды (свежие).

    Вынимают капусту из духовки и удаляют кожу бекона. Нарезают ломтиками бекон, чесночную колбасу, морковь и сосиски. Выкладывают капусту в глиняное блюдо с ломтиками нарезанных продуктов. Отдельно подают горячий вареный картофель.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование