Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Маринованный осетр


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • осетрина - 1 кг
    • уксус - 1 ст.л.
    • лавровый лист - 2 шт.
    • черный перец (горошком) - 5г
    • репчатый лук - 1 головка
    для маринад::
    • болгарский перец (красный) - 30г
    • болгарский перец (зеленый) - 20г
    • чеснок - 20г
    • кинза - 30г
    • винный уксус - 200 мл
    • соль, красный перец (молотый) - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Маринованный осетр необходимо...

    Налейте в кастрюлю воду и добавьте уксус и соль по вкусу, лавровый лист, перец горошком и одну очищенную от шелухи луковицу.

    Вымытую и нарезанную на куски среднего размера рыбу поместите в кастрюлю и отварите до готовности. На это уйдет 15-20 минут.

    Слейте бульон, рыбу хорошо остудите. Снимите кожу и отделите кости. Нарежьте на порционные куски вместе с хрящами.

    Мелко нарежьте болгарский перец, добавьте раздавленный чеснок, мелко нарезанную кинзу, уксус, красный перец и соль по вкусу.

    Уксусной массой залейте отварную осетрину и перемешайте деревянной ложкой. Маринованную осетрину подавайте на стол в глубокой тарелке.

    При варке вода должна лишь слегка покрывать рыбу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование