Маринованный осетр
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Маринованный осетр необходимо...
Налейте в кастрюлю воду и добавьте уксус и соль по вкусу, лавровый лист, перец горошком и одну очищенную от шелухи луковицу.
Вымытую и нарезанную на куски среднего размера рыбу поместите в кастрюлю и отварите до готовности. На это уйдет 15-20 минут.
Слейте бульон, рыбу хорошо остудите. Снимите кожу и отделите кости. Нарежьте на порционные куски вместе с хрящами.
Мелко нарежьте болгарский перец, добавьте раздавленный чеснок, мелко нарезанную кинзу, уксус, красный перец и соль по вкусу.
Уксусной массой залейте отварную осетрину и перемешайте деревянной ложкой. Маринованную осетрину подавайте на стол в глубокой тарелке.
При варке вода должна лишь слегка покрывать рыбу.
фото-рецепты по шагам
реклама