Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кучмачи - мясная закуска из потрошков поросенка


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода
  • Для рецепта вам потребуется:

    • потроха поросенка - 700г
    • поросячий жир - 100г
    • репчатый лук - 250г
    • чеснок - 20г
    • барбарис - 10г
    • кинза - 30г
    • зерна гранат - 100г
    • растительное масло (для жарки)
    • кондари (чабер)
    • соль, черный перец (молотый) - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кучмачи - мясная закуска из потрошков поросенка необходимо...

    Потроха и жир вымойте и нарежьте на куски среднего размера. Выложите на политую растительным маслом сковороду и поставьте на медленный огонь. Готовьте примерно 20 минут.

    Одновременно очистите лук от шелухи, разрежьте пополам и нарежьте тонкими полукольцами. Раздавите в ступке чеснок.

    Приблизительно за 5 минут до готовности в потроха добавьте нарезанный лук, толченный в ступе чеснок, кондари (чабер), зерна барбариса, черный перец и соль.

    Посыпьте мелко нарезанной кинзой, зернами граната и снимите с огня.

    Не перемешивайте блюдо слишком часто во время приготовления, чтобы не повредить кусочки кучмачи. Можно приготовить это блюдо и без жира.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование