Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Чашушули - тушеная телятина в томатном соусе


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • Мякоть телятины - 1,5 кгСливочное масло - 100 гПомидоры - 1 кгРепчатый лук - 200 гЧеснок - 20 гТоматная паста - 100 гСухое белое вино - 200 млКинза - 100 гУцхо-сунели, красный перец и соль по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Чашушули - тушеная телятина в томатном соусе необходимо...

    Отделите от мякоти кости и жилы и вымойте мясо.

    Вымытое и очищенное мясо нарежьте на ломти среднего размера, положите в кастрюлю, залейте 500 мл воды, добавьте сливочное масло и варите на медленном огне до 30 минут.

    Протрите помидоры, лук и чеснок очистите от шелухи. Лук мелко нарежьте.

    Когда мясо станет мягким, добавьте в кастрюлю мелко нарезанный лук и тушите 5 минут.

    Добавьте томатную пасту, тертые помидоры, вино, уцхо-сунели и красный перец. Доведите до кипения, приправьте солью, зеленью и снимите с огня.

    Блюдо на стол подавайте в глубоких тарелках. По желанию можно украсить его свежей кинзой и зеленым перцем.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование