Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Цветная капуста с маслом и яйцами по-грузински


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • цветная капуста - 500г
    • лук репчатый - 1 головка
    • масло сливочное - 70-100г
    • яйцо - 2-3 шт.
    • зелень
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Цветная капуста с маслом и яйцами по-грузински необходимо...

    Отварить до полуготовности цветную капусту в кипящей подсоленной воде, остудить и разобрать на мелкие кочешки.

    Сотейник разогреть со сливочным маслом и потушить в масле очень мелко нарезанный репчатый лук. Затем присоединить к луку подготовленные кочешки цветной капусты, добавить сливочного масла, посолить, закрыть крышкой и тушить еще 10 минут.

    Потом всыпать мелко нарезанной зелени кинзы, петрушки, укропа, перемешать, залить взбитыми цельными яйцами, смешанными с мелко нарезанным укропом и солью, сбрызнуть маслом, закрыть крышкой и держать на огне до готовности яиц.

    Подавать горячим, как самостоятельное блюдо в той же посуде, в которой оно готовилось.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование