Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Татара - грузинский десерт из виноградного сока


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • виноградный сок - 6 л
    • пшеничная мука - 600-700г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Татара - грузинский десерт из виноградного сока необходимо...

    Уварите свежевыжатый виноградный сок до половины. Получится бадаги - концентрированный виноградный сок с высоким содержанием сахара. Остудите и процедите. Время варки 1 час.

    Муку разведите в небольшом количестве бадаги, остальной сок вскипятите. Прежде чем сок вскипит, добавьте в него мучную массу и постоянно помешивайте.

    Татара кипятите до тех пор, пока не загустеет и не исчезнет запах муки. Постоянно помешивайте деревянной ложкой, чтобы блюдо не пригорело.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование