Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кефаль (камбала или форель) с белым вином


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба - 1 кг
    • лук репчатый - 400г
    • белое вино - 3/4 стакана
    • вода - 1/2 стакана
    • кинза (зелень) и соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кефаль (камбала или форель) с белым вином необходимо...

    В кипящую подсоленную воду влить белое вино, добавить мелко нарезанный репчатый лук, положить предварительно промытую порционными кусками нарезанную рыбу и варить до готовности.

    Готовую отварную рыбу посыпать мелко нарезанной зеленью кинзы.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 3.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование