Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Гусь, тушенный с яйцом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • гусь - 1 шт.
    • лук репчатый - 400-500г
    • яйцо - 3-4 шт.
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Гусь, тушенный с яйцом необходимо...

    Гуся выпотрошить, промыть, разрубить на небольшие куски и обжарить в неглубокой кастрюле. Когда из гуся вытопится жир, в кастрюлю положить мелко нарезанный лук и потушить его вместе с гусем. Затем залить водой так, чтобы продукты были погружены в жидкость, и варить до готовности гуся.

    Потом посолить, вбить несколько яиц и еще поварить до готовности яиц. Это блюдо можно также приготовить из половины гуся.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование