Цыпленок, жаренный под чесночно-ореховым соусом
Для рецепта вам потребуется:
- цыпленок - 1 шт.
- грецкие орехи (очищенные) - 1.5-2 стакана
- чеснок - 7-10 зубчиков
- соль - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Цыпленок, жаренный под чесночно-ореховым соусом необходимо...
Подготовленную тушку цыпленка прожарить на сковороде, в духовке на вертеле или в кеци, потом нарезать на порционные куски и уложить на блюдо.
Очищенные грецкие орехи истолочь или пропустить через мясорубку, добавить по вкусу соль и толченый чеснок, развести все это 1.5-2 стаканами холодной кипяченой воды. Приготовленным соусом залить цыпленка.
фото-рецепты по шагам
реклама