Фрикадельки из вареной говядины, жареные с изюмом на сковороде
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Фрикадельки из вареной говядины, жареные с изюмом на сковороде необходимо...
Вареную говядину, картофель, грецкие орехи, изюм и петрушку два раза пропустить через мясорубку, добавить соль, толченый черный перец, взбитое яйцо и все хорошо перемешать ложкой. Полученную массу разделать на небольшие шарики (фрикадельки), обвалять их в толченых хлебных сухарях, сплющить ножом и обжарить с обеих сторон в масле на раскаленной сковороде.
Чистую сковороду разогреть, положить на нее масло, насыпать предварительно очищенный и вымытый изюм (без косточек - 100г) и продержать на огне до тех пор, пока он не разбухнет.
Перед подачей на стол, фрикадельки выложить на блюдо и залить маслом с изюмом.
фото-рецепты по шагам
реклама