Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Цыпленок, жаренный с фаршем из печени и желудка


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сотейник, сковорода
  • Техники: тушение, жарка, варка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • цыпленок - 1 шт.
    • лук зеленый - 5 шт.
    • эстрагон (зелень) - 2 веточки
    • петрушка - 3 веточки
    • базилик - 2 веточки
    • масло - 2 ст.л.
    • корица - 1/4 ч.л.
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Цыпленок, жаренный с фаршем из печени и желудка необходимо...

    Очищенные и обмытые желудок и печень цыпленка сварить, мелко нарезать, прибавить к ним нашинкованный зеленый лук, зелень эстрагона, петрушки и базилика. Все это выложить на сковороду, добавить топленое масло, молотую корицу, соль, перемешать и тушить 5-8 минут.

    Подготовленным фаршем нафаршировать брюшную полость сырого цыпленка и зашить кулинарной ниткой. После этого положить цыпленка в сотейник, прибавить немного масла, закрыть крышкой и жарить. Во время жарения тушку необходимо несколько раз полить вытопившимся жиром или смазать маслом.

    Подготовленного таким образом цыпленка можно жарить и в духовке.

    Из готовой тушки удалить нитки, вынуть ложкой фарш, тушку нарезать на куски, и вместе с фаршем уложить на блюдо и украсить веточками зелени петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование