Отварная молодая баранина с чесночной подливкой
Для рецепта вам потребуется:
- баранина (молодая) - 500г
- чеснок - 10-12 зубчиков
- бульон - 1/2-1 стакан
- соль - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Отварная молодая баранина с чесночной подливкой необходимо...
Баранину цельным куском обмыть, положить в кастрюлю, залить кипящей подсоленной водой так, чтобы она едва покрыла мясо, и варить сперва на сильном, а затем на слабом огне до готовности.
Вареное мясо вынуть из кастрюли, нарезать порциями и положить в соответствующую глубокую посуду.
Бульон процедить, добавить чеснок, истолченный с небольшим количеством соли, и залить полученной подливкой вареное баранье мясо. Это блюдо можно подавать, как горячим, так и холодным.
фото-рецепты по шагам
реклама