Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Тушеная баранина в гранатном соусе


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранина (жирная) - 500г
    • курдючное сало - 50г
    • гранатовый сок - 1/4-1/3 стакана
    • лук репчатый - 2 шт.
    • кинза (зелень) - 1 веточка
    • перец и соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тушеная баранина в гранатном соусе необходимо...

    Жирную баранину обмыть холодной водой, нарезать небольшими кусками, положить на горячую сковороду с курдючным салом, хорошо обжарить со всех сторон и сложить в чистую кастрюлю, добавив по вкусу соль и перец.

    На сковороду, на которой жарилось мясо, вылить стакан воды и, как только вода закипит, слить ее, помешивая, в кастрюлю с мясом и тушить на небольшом огне 15-20 минут.

    Затем отлить весь сок, добавить к нему предварительно выжатый гранатный сок, мелко нашинкованный репчатый лук, толченую зелень кинзы и перемещать.

    Мясо уложить на блюдо и залить подготовленным соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование