Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 10.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Шпигованное филе говядины, зажаренное в вине


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина (вырезка) - 1 кг
    • вино столовое - 1-1.5 стакана
    • помидоры
    • чеснок
    • репчатый лук и зеленый лук
    • петрушка (зелень) - по вкусу
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Шпигованное филе говядины, зажаренное в вине необходимо...

    Целую вырезку обмыть, очистить от сухожилий, нашинковать чесноком, посыпать солью, поставить в духовку и жарить до полной готовности.

    Через 10-15 минут влить 1/2 стакана горячей воды и периодически необходимо вынимать мясо из духовки и поливать сначала вином, а затем соком, который образуется в процессе жарения. Жарить таким образом мясо надо непосредственно перед подачей на стол, чтобы не снижать его вкусовых качеств.

    Жареную вырезку нарезать и уложить на блюдо так, чтобы она имела вид цельного куска, затем полить сверху соком, который образовался во время жарения и посыпать измельченной зеленью петрушки и кольцами сырого репчатого лука.

    Гарнировать мясо свежими помидорами, зеленым луком, веточками зелени петрушки.

    Отдельно в соуснике подать соус ткемали.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование