Маджуни
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Маджуни необходимо...
Поставьте на огонь кастрюлю с 2 л воды и доведите до кипения. Тщательно промойте рис и засыпьте в кастрюлю с кипящей водой. Доведите до кипения и варите, помешивая, на слабом огне до получения однородной массы, не меньше 30 мин.
Всыпьте в рис сахар, добавьте мед и черный перец, тщательно перемешайте, накройте крышкой, пусть потомится 5 мин.
Выложите горячую массу в противень с бортиками, смазанный маслом, разровняйте ложкой, разрежьте острым ножом на красивые ромбики и остудите, примерно 1 ч.
Выложите ромбики на тарелку и несите на стол.
фото-рецепты по шагам
реклама