Говядина, поджаренная с зеленой фасолью
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Говядина, поджаренная с зеленой фасолью необходимо...
Обмытую говядину, удалив пленки, разрезать поперек волокон на куски. Затем эти куски посыпать солью и поджарить на хорошо разогретом жире, пока они не подрумянятся со всех сторон.
Добавить мелко нарезанный лук и еще минуты две пожарить. Потом переложить все это в кастрюлю, добавить отдельно сваренную зеленую стручковую фасоль (вместе с отваром) и тушить 10-15 минут, после чего всыпать мелко нарезанную зелень (петрушки, укропа, чабера, базилика), добавить лавровый лист, посолить и тушить еще 5-8 минут.
Перед подачей на стол удалить лавровый лист, выложить на блюдо и посыпать зеленью петрушки.
фото-рецепты по шагам
реклама