Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп бозартма из цыпленка


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • цыпленок - 1 шт.
    • лук репчатый - 300г
    • сливочное масло - 50-70г
    • кинза (зелень) - 4 веточки
    • базилик - 3 веточки
    • мята - 2 веточки
    • эстрагон - 2 веточки
    • чеснок - 2 зубчик
    • винный уксус - 1-2 ст.л.
    • стручковый перец и соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп бозартма из цыпленка необходимо...

    Подготовленную тушку цыпленка нарезать на куски, промыть, положить в кастрюлю, добавить мелко нарезанный репчатый лук, сливочное масло, закрыть крышкой и хорошо потушить.

    Затем влить кипяток (6-7 стаканов) и, дав покипеть 5 минут, всыпать мелко нарезанную зелень (кинзы, базилика, мяты, эстрагона, петрушки и укропа), хорошо истолченные стручковый перец, имеретинский шафран и чеснок и добавить винный уксус.

    Кипятить 10 минут, после чего снять с огня.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование