Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп татариахни из говядины


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина (грудинка) - 500г
    • сельдерей (зелень) - 5 веточек
    • петрушка (зелень) - 5 веточек
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок (толченый)
    • стручковый и черный перец
    • петрушка (нарезанная, зелень) - по вкусу
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп татариахни из говядины необходимо...

    Говяжью грудинку нарезать небольшими кусками, обмыть, положить в кастрюлю, залить шестью стаканами воды, накрыть крышкой и поставить варить.

    До закипания снять шумовкой пену. Через 2.5 часа, когда мясо почти сварится, вынуть его и промыть теплой водой, а потом соединить с процеженным бульоном и поставить на огонь.

    Когда суп закипит, добавить очищенный промытый сельдерей, петрушку, головку лука и дать кипеть 30 минут. Затем посолить, положить стручковый перец, прокипятить 5 минут и снять с огня.

    Перед подачей на стол суп посыпать зеленью петрушки. Отдельно подать толченый чеснок.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование