Лобио с луком-пореем и сельдереем
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Лобио с луком-пореем и сельдереем необходимо...
Фасоль предварительно замочить и отварить до готовности. Воды в кастрюле должно остаться столько, чтобы она была на уровне бобов или чуть ниже.
Мелко нарезать лук-порей, кинзу, укроп, молодой чеснок и сельдерей. Выложить подготовленные ингредиенты в фасоль и варить до готовности лука-порея. Посолить.
Сняв лобио с огня, размять его наполовину, чтобы оставались целые бобы. Снова поставить кастрюлю на огонь, при необходимости добавить немного горячей воды, а так же пряности, соль, перец и чеснок, продавленный через пресс. Тщательно перемешав, добавить уксус, довести до кипения и снять готовое лобио с огня.
фото-рецепты по шагам
реклама