Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Лобио с луком-пореем и сельдереем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • фасоль (сухая) - 500г
    • лук-порей - 400г
    • кинза - 150г
    • укроп - 50г
    • сельдерей (черешковый) - 30г
    • кориандр (сухой) - 1 ч.л.
    • хмели-сунели - 1 ч.л.
    • чеснок (молодой) - 5-6 зубчиков
    • перец чили (размолотый) - по вкусу
    • уксус - 2 ст.л.
    • вода.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Лобио с луком-пореем и сельдереем необходимо...

    Фасоль предварительно замочить и отварить до готовности. Воды в кастрюле должно остаться столько, чтобы она была на уровне бобов или чуть ниже.

    Мелко нарезать лук-порей, кинзу, укроп, молодой чеснок и сельдерей. Выложить подготовленные ингредиенты в фасоль и варить до готовности лука-порея. Посолить.

    Сняв лобио с огня, размять его наполовину, чтобы оставались целые бобы. Снова поставить кастрюлю на огонь, при необходимости добавить немного горячей воды, а так же пряности, соль, перец и чеснок, продавленный через пресс. Тщательно перемешав, добавить уксус, довести до кипения и снять готовое лобио с огня.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование