Лобио из стручковой фасоли с курицей
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Лобио из стручковой фасоли с курицей необходимо...
Крупно нарезать репчатый лук. Мелко нарезать зеленый лук. Очищенную морковь тонко нарезать соломкой. Зелень петрушки и кинзы измельчить вместе с чесноком. Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
Выложить курицу в разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить до зарумянивания со всех сторон. Добавив 1-2 щепотки красного острого перца, перемешать. Затем добавить репчатый лук и жарить до мягкости. Далее добавить зеленый лук, морковь, чеснок, соль и хмели-сунели. Перемешав, влить полстакана воды, довести до кипения и тушить на слабом огне под крышкой 10 минут. Затем добавить зеленую фасоль и тушить все вместе до полной готовности.
Сняв с огня, добавить мелко нарезанную зелень и перемешать. Готовое зеленое лобио с курицей подавать к столу в горячем виде.
фото-рецепты по шагам
реклама