«Курлен» с сыром Сен-Марселен
Для рецепта вам потребуется:
- сыр Сен-Марселен - 240г
- кабачок - 1кг
- варёная, мало просоленная свинина (кусочками)- 200г
- лук - 3 шт.
- оливковое масло - 3 ст. л.
- соль, перец - по вкусу
- панировочные сухари.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить «Курлен» с сыром Сен-Марселен необходимо...
Порежьте лук кружочками, поджарьте его в оливковом масле вместе с кусочками свинины. Затем добавьте кабачки, порезанные тонкими ломтиками, посолите , поперчите.
Когда все будет готово, переложите кабачки в блюдо для запекания таким образом, чтобы чередовать слои кабачков и слои сыра Сен-Марселен. Сыр предварительно порежьте на ломтики толщиной 1/2 см. Верхний слой должен быть слоем сыра. Посыпьте панировочными сухарями. Запекайте в духовке.
реклама