Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пирог с перцем из Лиму


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: взбивание, варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука – 500г
    • сахарная пудра – 200г
    • масло оливковое – 200 мл
    • яйцо – 4 шт.
    • яйцо (желток для смазки поверхности пирога) – 1 шт.
    • вода – 1/2 стакана
    • перец черный – 10г
    • соль.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пирог с перцем из Лиму необходимо...

    Заранее приготовьте тесто. В глиняную миску положите муку, сахар, щепотку соли и немного свежемолотого перца.

    Перемешайте и добавьте яйца, оливковое масло и воду.

    Замесите однородное тесто, которое должно быть липкое, плотное. Много раз раскатывайте его и взбивайте. Наконец скатайте его в шар.

    Оставьте тесто отдыхать на ночь, накройте его тканью.

    На следующий день помесите его опять и скатайте снова в шар на присыпанной мукой доске. Затем раскатайте его в виде прямоугольника толщиной примерно 1 см.

    Положите тесто на противень и раскатайте его еще раз в виде прямоугольника толщиной 5-8 мм . Слегка присыпьте его молотым перцем, пройдитесь еще раз скалкой по поверхности и смажьте сверху яичным желтком, слегка разбавленным молоком.

    Поставьте выпекать в предварительно разогретую духовку (180 С, термостат 4) примерно на 20 мин.

    Вытащив из духовки испеченное тесто, разрежьте его на кусочки (3 см шириной и 10 см длиной). Охладите на решетке.

    источник: Les meilleurs recettes des regions de France
    Перевод с французского языка - Анна Копейко anna_kopeyko@rambler.ru

    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование