Груши в вине «Красавица из Анжу»
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Груши в вине «Красавица из Анжу» необходимо...
Груши очистите от шкурки, удалите сердцевину и разрежьте каждую пополам. Положите подготовленные груши в кастрюлю. Залейте их красным вином, добавьте сахар и корицу. Закройте все крышкой и варите на медленном огне в течение 1 часа.
Выньте груши, отряхните излишки влаги и положите их в вазу для фруктов. Продолжайте уваривать смесь до получения нежного и легкого сиропа. После этого вытащите палочку корицы, добавьте грушевую водку, залейте полученной жидкостью груши.
Подавайте в охлажденном виде. Можно сервировать вместе с несладкой сметаной и орехами.
Перевод с французского языка - Анна Копейко anna_kopeyko@rambler.ru
фото-рецепты по шагам
реклама