Телячья отбивная дядюшки Поля
Для рецепта вам потребуется:
- телятина (отбивная, крупные кусочки с косточкой) – 4 шт.
- яйцо (желток) – 2 шт.
- уксус (винный) – 1 ст. л.
- соль
- перец
- сливочное масло.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Телячья отбивная дядюшки Поля необходимо...
Растопите кусочек сливочного масла в большой сковороде. Поджарьте до золотистого цвета телячьи отбивные с двух сторон, затем готовьте их на небольшом огне примерно 10 –15 минут. Посолите и поперчите их.. Выложите их на блюдо.
Смешайте в чашке желтки яиц, 1 ч.л. воды и уксус. Вылейте смесь на сковороду, где готовились отбивные и быстро перемешивайте на небольшом огне. Дождитесь, когда соус завяжется, но не доводите его до кипения. Затем добавьте его к мясу и подавайте.
Перевод с французского языка - Анна Копейко anna_kopeyko@rambler.ru
фото-рецепты по шагам
реклама