Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Телячья отбивная дядюшки Поля


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • телятина (отбивная, крупные кусочки с косточкой) – 4 шт.
    • яйцо (желток) – 2 шт.
    • уксус (винный) – 1 ст. л.
    • соль
    • перец
    • сливочное масло.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Телячья отбивная дядюшки Поля необходимо...

    Растопите кусочек сливочного масла в большой сковороде. Поджарьте до золотистого цвета телячьи отбивные с двух сторон, затем готовьте их на небольшом огне примерно 10 –15 минут. Посолите и поперчите их.. Выложите их на блюдо.

    Смешайте в чашке желтки яиц, 1 ч.л. воды и уксус. Вылейте смесь на сковороду, где готовились отбивные и быстро перемешивайте на небольшом огне. Дождитесь, когда соус завяжется, но не доводите его до кипения. Затем добавьте его к мясу и подавайте.

    источник: Les meilleurs recettes des regions de France
    Перевод с французского языка - Анна Копейко anna_kopeyko@rambler.ru

    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование