Тушеное мясо с овощами по-эльзасски (Baekenofe)
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тушеное мясо с овощами по-эльзасски (Baekenofe) необходимо...
Нарезать мясо на приблизительно равные кусочки как для жаркого, замариновать на сутки в небольшом объеме вина с добавлением, лука, чеснока, букета Гарни, соли и перца. В кастрюлю для тушения мяса выложить слой ломтиков картофеля, затем слой мяса, слой тонко нарезанного лука и продолжайте до тех пор, пока продукты не закончатся. Последние слои должны быть из картофеля и лука. Влейте вино, приправьте солью и перцем, закройте кастрюлю крышкой и готовьте в духовке 2-2.5 часа.
Готовое блюдо лучше всего подавать в той посуде, в которой оно готовилось.
реклама