Сырный тарт
Для рецепта вам потребуется:
- готовое песочное тесто - 100г
- белый мягкий молодой сыр (9%-ная жирность) - 500г
- сливки (30%-ная жирность) -20 мл
- яйцо - 4 шт.
- сахарная пудра - 200г
- мука - 1 ст.л.
- соль - 1 щепотка.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Сырный тарт необходимо...
Тесто раскатать толщиной 5-6 мм, выложить в форму с бортиками. Выпекать вслепую при 180С около 5 минут. Для начинки смешать сыр, сахар, соль и муку, затем добавить сливки и в самом конце - чуть взбитые яйца. Ингредиенты для начинки замешивайте обязательно в этом порядке, чтобы избежать образование комков.
Выложить начинку в форму поверх песочного теста и выпекать около 40 минут при 200С до золотисто-коричневого цвета.
реклама