Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Судак в рислинге


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: гриль, духовка, сотейник, кастрюля
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • судак (филе) - 1.5 кг
    • рислинг - 4 ст.л.
    • рыбный бульон - 4 ст.л.
    • масло сливочное
    • яйцо (желток) - 1 шт.
    • лук шалот
    • зелень чеснока
    • сливки (30%-ная жирность)
    для пасты::
    • мука - 500г
    • соль - 15г
    • яйцо - 4 шт.
    • яйцо (желток) - 4 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Судак в рислинге необходимо...

    Нарезать филе большими кусками. Выложить смазанную маслом невысокую кастрюлю (сотейник) рубленую зелень чеснока и лук, сверху выложить кусочки филе, полить рислингом (4 ст.л.) и таким же количеством рыбного бульона. Поставить на огонь и томить при небольшом нагреве до уменьшения жидкости, после чего добавить сливки, взбитые яичные желтки (или приготовленный заранее голландский соус). Переложить готовую отварную рыбу в жаропрочную форму, полить сверху соусом, который предварительно процедить, поставить ненадолго в духовку или под гриль. Готовое блюдо украсить маленькими круассанами и подать с отварной пастой.

    Пасту готовить как обычно: смешать все ингредиенты, вымесить тесто, тонко раскатать, разрезать, после чего отварить в подсоленной воде.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование