Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Мясной суп по-фински


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина - 1кг
    • вода - 2.5 л
    • соль - 1 ст. л.
    • черный перец - 10 горошин
    • лук репчатый - 2 шт.
    • морковь - 2 шт.
    • сельдерей - 1/2 корня и зелень
    • брюква - 1/4 шт.
    • пастернак - 1/2
    • картофель - 6
    • петрушка (нарезанная) - 2 ст. л..

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мясной суп по-фински необходимо...

    Мясо слегка ополоснуть, обязательно обсушить полотенцем, чтобы вся влага впиталась, и сухим положить в кипящую воду. Снять пену. Положить лук, соль, перец. Когда мясо сварится наполовину (через 1.5 ч), очистить его от сухожилий, нарезать крупными кусочками. В суп положить одно за другим брюкву, морковь, сельдёрей, пастернак и в последнюю очередь - картофель.

    Незадолго до готовности мяса вынуть кость; мясо нарезать мелкими кусочками, опустить в суп. Украсить суп мелко нарезанной петрушкой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование