Грибы, начиненные сыром
Для рецепта вам потребуется:
- очищенные грибы - 350г
- панировочные сухари - 3 ст.л.
- сливочное масло (растопленное) - 1 ст.л.
- яйцо (желток) - 1 шт.
- сливки - 2 ст.л.
- петрушка (рубленая зелень) - 2 ч.л.
- зеленый лук (рубленый) - 2 ч.л.
- чеснок (раздавленный) - 1 зубчик
- соль, молотый черный перец - по вкусу
- мускатный орех - 1 щепотка
- сыр (тертый) - 75г
- сухари (обжаренные) - 2 ст.л.
- сливочное масло - 3 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Грибы, начиненные сыром необходимо...
Ножки грибов нарезать, соединить с сухарями, растопленным маслом, яичным желтком и сливками. Добавить зелень, чеснок, соль и специи. Заполнить смесью грибные шляпки. Посыпать сыром, сухарями, на каждую шляпку положить небольшой кусочек масла. Запекать 15 минут в духовке, разогретой до 190С. Подавать в качестве гарнира к блюдам из цыпленка или барашка.
реклама