Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Печень телячья по-бирмингемски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Для рецепта вам потребуется:

    • печень телячья - 150г
    • сало-шпик - 25г
    • масло сливочное - 10г
    • зелень петрушки - по вкусу
    • мука.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Печень телячья по-бирмингемски необходимо...

    Печень освобождают от плевы, нарезают ломтями, обваливают в муке, обжаривают в сливочном масле на сильном огне, затем солят, перчат, перекладывают кусочками поджаренного на рашпере сало-шпик, посыпают рубленой петрушкой, поливают растопленным свиным жиром или прожаренным сливочным маслом. На гарнир подают отварной картофель.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование