Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп весенний


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: бланшировка, льезон
  • Для рецепта вам потребуется:

    • курица - 100г
    • капуста цветная - 100г
    • лук зеленый - 15г
    • сельдерей - 5г
    • морковь - 15г
    • горошек зеленый - 90г
    • шпинат - 35г
    • мука - 10г
    • масло сливочное - 5г
    • яйцо (желток) - 1/4 шт.
    • сливки - 35г
    • петрушка (зелень) - 3г
    • перец черный (молотый), соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп весенний необходимо...

    Цветную капусту, зеленый лук, сельдерей и морковь мелко режут, добавляют зеленый горошек, немного бульона и припускают до готовности. Шпинат мелко нарезают и припускают.

    Готовят белый соус. В кипящий куриный бульон кладут припущенные овощи, шпинат, добавляют белый соус и проваривают. Перед подачей заправляют льезоном из яичного желтка и сливок (температура блюда должна быть не выше 80С) и посыпают рубленной зеленью петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование