Салат из вермишели датский
Для рецепта вам потребуется:
- вермишель (фигурная) - 200г
- соль - по вкусу
- маринад (из под огурцов) - 1/3 стакана
- растительное масло - 4 ст.л.
- телятина (жареная) - 125г
- зеленый горошек (мороженный) - 150г
- сладкий красный перец - 1 стручок
- огурцы (мелко порезанные консервированные) - 1/2 стакана
- майонез - 4 ст.л.
- горчица - 2 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из вермишели датский необходимо...
Вермишель опустить в кипящую подсоленную воду и варить в течение 8 мин., затем откинуть на дуршлаг, промыть под струей холодной воды и сцедить воду.
Маринованные огурцы и растительное масло заправить солью и перцем по вкусу, смешать с вермишелью и дать хорошо настояться. Нарезать соломкой жареную телятину. Горошек опустить в небольшое количество горячей воды, посолить и, закрыв крышкой, тушить в течении 3 мин. Стручок перца разрезать на четыре части, удалить сердцевину, вымыть и нарезать мелкими кубиками.
Ломтики мяса, горошек (предварительно сцедив с него воду), кубики перца и консервированные огурцы перемешать с вермишелью, салат по вкусу заправить майонезом и горчицей.
реклама