Рулет грибной с салатом
Для рецепта вам потребуется:
- салат - 1 кочан
- помидоры - 4 шт.
- грибы -250г
- лук репчатый - 1 шт.
- сливочное масло - 3 ст. л.
- мука - 2 ст. л.
- молоко - 200 мл
- яйцо - 6 шт.
- петрушка - по вкусу
- растительное масло.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рулет грибной с салатом необходимо...
Помидоры разрезать на 8 частей. Грибы порубить. Лук нарезать кубиками и потушить в сл. масле. Добавить грибы и обжарить. Посыпать мукой и подрумянить ее. Развести молоком и вскипятить.
У 5 яиц отделить белки от желтков. Взбить желтки с яйцом и ввести в грибы. Петрушку порубить. Белки взбить. Перемешать все с грибной массой.
Застелить противень бумагой и смазать ее растительным маслом. Намазать на нее грибную массу и выпекать 20 мин при 180С.
Скатать ее рулетом и намазать ломтиками. Подавать с салатом и помидорами.
фото-рецепты по шагам
реклама