Суп-пюре картофельный (Smetanova Polevka s Brambory)
Для рецепта вам потребуется:
- картофель - 10 шт.
- вода - около 4 стаканов
- соль, тмин, зелень петрушки - по вкусу
- сметана - 1 стакан
- сливки - 1 стакан.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп-пюре картофельный (Smetanova Polevka s Brambory) необходимо...
Картофель очистить, нарезать кубиками и сварить в приправленной солью и тмином воде до готовности. Яичный белок взбейте со сливками, добавьте к картофелю и продолжайте варить (огонь можно чуть убавить). В процессе перемешивания суп должен принять пюреобразной состояние.
Снять кастрюлю с супом с огня и добавить в него сметану, смешанную с яичным желтком. Суп хорошо перемешать, разлить по тарелкам и посыпать измельченной зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама