Салат из грибов сянгу с овощами и ростками бамбука
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из грибов сянгу с овощами и ростками бамбука необходимо...
Сырую морковь очищают, моют, фигурно нарезают (т.е. карбуют) и отваривают до полуготовности.
Имбирь нарезают соломкой. Подготовленные грибы сянгу и ростки бамбука тщательно отжимают от воды и нарезают ломтиками. Грибы, ростки бамбука и морковь кладут на сковороду; вливают куриный бульон, рисовую водку, соевый соус, кладут глютамат натрия, соль, сахар и держат на огне сковороду, накрыв ее крышкой, до тех пор, пока не испарится жидкость.
После этого вливают кунжутное масло и, неоднократно встряхивая сковороду, перемешивают продукты, а затем перекладывают в фарфоровую миску, охлаждают и хранят в холодном месте.
При подаче салат перемешивают, встряхивая миску, кладут горкой в салатник или на тарелку и посыпают имбирем.
фото-рецепты по шагам
реклама