Свиное филе во фритюре с овощами
Для рецепта вам потребуется:
- свинина (филейная часть) - 125г
- кориандр - 50г
- огурец (соленый) - 15г
- растительное масло - 40г
- яйцо (белок) - 1 шт.
- крахмал - 25г
- поварское вино - 10 мл
- глутамат натрия - 1.5г
- соль - 1г
- лук порей (нарезанный полосками) - 10г
- чеснок (нарезанный ломтиками) - 5г
- имбирь (измельченный) - 1.5г
- сахар - 5г
- уксус
- кунжутное масло - 10г
- бульон
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Свиное филе во фритюре с овощами необходимо...
Нарезать свинину ломтиками, кориандр — соломкой, огурцы — полосками. В одну миску положить мясо, имбирь, яичный белок и крахмал и влить половину указанного в рецепте количества вина. Тщательно перемешать, чтобы мясо покрылось тонким слоем соуса. В другой миске смешать лук-порей, чеснок, кориандр, огурцы, оставшееся вино, глютамат натрия, сахар, соль и бульон.
Разогреть на сильном огне масло. Когда появится легкий дымок, положить на сковороду мясо и жарить с перемешиванием до готовности. Затем слить масло, поставить сковороду с мясом на огонь и влить смесь приправ. Несколько раз хорошо перемешать, сбрызнуть кунжутным маслом, выложить на блюдо и подавать на стол.
фото-рецепты по шагам
реклама