Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Мясной бульон с трепангами по-шаньдунски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Для рецепта вам потребуется:

    • трепанги - 100г
    • свинина (вареная) - 60г
    • лук зеленый - 12г
    • яйцо
    • глутамат натрия - 1г
    • кунжутное масло - 5г
    • вино или коньяк - 10г
    • соевый соус - 5г
    • имбирь - 1г
    • черный перец (молотый) - 1г
    • уксус - 5г
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мясной бульон с трепангами по-шаньдунски необходимо...

    Трепанги, вареную свинину и блинчики из яиц нарезать ромбиками, подогреть в бульоне, добавить специи, влить кунжутное масло, уксус, положить мелко нарубленный зеленый лук, черный молотый перец, перелить в глубокую тарелку.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование