Свинина, тушеная в соусе по-китайски
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Свинина, тушеная в соусе по-китайски необходимо...
Нарезать мясо кубиками весом по 100 г, положить мясо в кипящую воду и поварить несколько минут. Снять пену, вынуть мясо и прополоскать в воде. Получившийся бульон посолить и довести до кипения.
На дно сковороды положить бамбуковую решетку, а на нее мясные кубики (шкурой вверх).
Добавить вино, лук-порей, имбирь, семена аниса и бульон. Закрыть и тушить в течение часа.
Затем добавить красный рис и тушить на слабом огне еще 2 часа Добавить кусковой и белый сахар. Когда подлива загустеет, блюдо готово. Выложить мясо на блюдо шкурой вверх, полить соусом и подавать на стол.
фото-рецепты по шагам
реклама