Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Свинина, тушеная в соусе по-китайски


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (с ребер со шкурой) - 600г
    • соль - 35г
    • сахар (кусковый) - 75г
    • поварское вино - 25 мл
    • сахар (белый) - 125г
    • лук порей (нарезанный кусочками) - 20г
    • имбирь (нарезанный кусочками) - 10г
    • анис - 5г
    • рис красный (перетертый) - 7.5г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Свинина, тушеная в соусе по-китайски необходимо...

    Нарезать мясо кубиками весом по 100 г, положить мясо в кипящую воду и поварить несколько минут. Снять пену, вынуть мясо и прополоскать в воде. Получившийся бульон посолить и довести до кипения.

    На дно сковороды положить бамбуковую решетку, а на нее мясные кубики (шкурой вверх).

    Добавить вино, лук-порей, имбирь, семена аниса и бульон. Закрыть и тушить в течение часа.

    Затем добавить красный рис и тушить на слабом огне еще 2 часа Добавить кусковой и белый сахар. Когда подлива загустеет, блюдо готово. Выложить мясо на блюдо шкурой вверх, полить соусом и подавать на стол.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование