Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Свинина с рыбным ароматом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (постная) - 250г
    • свинина (жирная) - 150г
    • грибы древесные уши (сушеные) - 50г
    • зелень - 100г
    • соль - 15г
    • соевый соус - 40г
    • уксуса - 15 мл
    • сахар - 25г
    • глутамат натрия - 5г
    • поварское вино - 25 мл
    • лук порей - 25г
    • имбирь (свежий) - 15г
    • чеснок - 15г
    • острый перец - 25г
    • жир (свиной) - 150г
    • бульон
    • крахмал (водный раствора) - 50 мл

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Свинина с рыбным ароматом необходимо...

    Нарезать свинину соломкой. Вымыть и нарезать соломкой зелень. Замочить в горячей воде на 15 минут сушеные грибы. Затем вымыть их и нарезать соломкой. Измельчить лук-порей, имбирь, чеснок и маринованный перец.

    В одну миску положить мясо, соль, соевый соус, вино и половину раствора крахмала. Добавить немного свиного жира и тщательно перемешать. В другой миске смешать уксус, сахар, оставшийся раствор крахмала, лук-порей, имбирь, чеснок, маринованный перец, глютамат натрия и бульон.

    Поставить сковороду на 30 секунд на сильный огонь.

    Разогреть жир до появления легкого дымка, выложить свинину на сковороду и жарить с перемешиванием до готовности. Слегка обжарить зелень, влить смесь приправ, довести до кипения и слегка перемешать.

    Выложить на блюдо и подавать на стол.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование