Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кисло-сладкий карп "черная хризантема"


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода, фритюрница
  • Техники: жарка, варка, фритюр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • филе черного карпа с кожей (можно заменить зеркальным карпом) - 350г
    • соль - 1/2 ч.л.
    • уксус - 15 мл
    • томатный соус (кетчуп) - 5 ст.л.
    • сахар - 1/2 стакана
    • крахмал - 3 ст.л.
    • растворенный в воде крахмал - 2 ст.л.
    • бульон - 1/4 стакана
    • кунжутное масло - 1 ст.л.
    • свиной жир - 200г
    • поварское вино - 1 ч.л.
    • чеснок (мелко нарубленный) - 3 зубчика

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кисло-сладкий карп "черная хризантема" необходимо...

    Положить филе на разделочную доску кожей вниз и нанести диагональные надрезы, не повредив кожу (должно получиться 10 кусочков). На каждый кусочек нанести сетку надрезов и полить смесью вина, соли и крахмала, затем удалить с кусочков лишний крахмал. Смешать в миске уксус, сахар, томатный соус, бульон и раствор крахмала. Поставить сковороду на сильный огонь, растопить свиной жир, разогреть почти до кипения и положить в него рыбу кожей вниз. Жарить во фритюре до коричневого цвета, а затем выложить на блюдо.

    Слить со сковороды почти весь жир и поставить на огонь и в оставшемся жире (25 мл) обжарить чеснок, затем добавить смесь приправ и кунжутное масло. Вылить образовавшийся соус на рыбу и подавать на стол.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование