Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Вареная свинина с чили


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода вок, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • ромштекс (жаренный тонкими полосками) - 500г
    • салат (листья, нарезанные ромбами) - 8 шт.
    • сычуаньский перец (молотый) - 1/2 ч.л.
    • чеснок (толченый) - 1 зубчик
    для соуса::
    • арахисовое масло - 2 ст.л.
    • чили (размолотые, сушеные, красные) - 4 шт.
    • сычуаньский перец (молотый) - 1 ч.л.
    • черные бобы - 1 ст.л.
    • зеленый лук (крупно нарезанный) - 4 шт.
    • чеснок (толченые) - 2 зубчика
    • имбирь (мелко нарезанный, очищенный, свежий) - 1 см
    • бобовая паста (острая) - 1 ст.л.
    • вода - 1/2 стакана

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Вареная свинина с чили необходимо...

    Чтобы приготовитъ соус, нагреть масло в сковороде вок, слегка поджарить чили и перец в течение 30 секунд, затем добавил, черные бобы и жарить еще 30 секунд. Добавить зеленый лук, чеснок, имбирь и бобовую пасту и продолжать жарить 5–6 минут. Налить воду, довести до кипения и снять с огня.

    Вскипятить воду в большой кастрюле. Положить в нее мясо и прокипятить в течение 2 минут до изменения цвета. Вынуть мясо и дать стечь воде. Вновь нагреть соус в сковороде, положить туда мясо и жарить еще З минуты, затем добавить салат. Сразу же подавать к столу, посыпав сычуаньским перцем и чесноком.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование